1 Декабря 2021
Поздравляем участников премии @club187812270 (Добрый Татарстан) волонтерский центр "БАРС" в сфере добровольчества (волонтерства), люди которые по зову сердца, без корыстно и безвозмездно оказывают помощь детям, пожилым, многодетным людям, животным, некоммерческим организациям да и просто нуждающимся в поддержке».

"Хочу обратиться ко всем, кто вместе с нами, кого мы сейчас не видим, не знаем ни имен, ни фамилий, но вы это делаете, по зову сердца. Обращаюсь к вам, которые поддерживают в трудные минуты, кто рядом, кто подставит плече, искреннее спасибо и низкий вам поклон. Людей добрых и порядочных очень много, но такая широкая бескорыстная поддержка, она, характерна только умеющем сопереживать и проявлять сострадание ", говорит Ринат Мустафин.

1. Доброволец (волонтер) года в сфере помощи животным АВЦ "БАРС" стала Роза Закирова.

2. Доброволец (волонтер) года в сфере здравоохранения АВЦ "БАРС" стала Любовь Елушева.

3. Доброволец (волонтер) года в сфере культуры АВЦ "БАРС" стала Миляуша Хуснуллина.

4. Доброволец (волонтер) года в сфере событийного направления АВЦ "БАРС" стала Инесса Дуденкова и Евгения Вахрушева.

5. Доброволец (волонтер) года в рамках Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» стал волонтер АВЦ "БАРС" Ринат Мустафин.

6. Доброволец (волонтер) года в сфере социальной работы стал Фанис Гасимов.

Участники Республиканской премии в сфере добровольчества (волонтерства) «Добрый Татарстан» 2021 года